Herzlich Willkommen!

Das Kindergartenteam freut sich, Sie auf der Homepage der kath. Kindertageseinrichtung St. Martin begrüßen zu können.

Wir laden Sie ein den Kindergarten näher kennen zu lernen und würden uns freuen, Sie bald in unserer Einrichtung willkommen zu heißen!

Anmeldewoche

Die Anmeldewoche für das Kitajahr 2021/ 2022 findet in der Woche vom 16.11.2020 bis 20.11.2020 statt. Um ihr Kind in unserer Kita anzumelden haben Sie die Möglichkeit an diesen Nachmittagen von 14.30 Uhr bis 15:30 Uhr ein Anmeldeformular abzuholen. Dieses füllen Sie Zuhause aus und bringen es gemeinsam mit der Kitakarte zurück in unseren Briefkasten.

Um sich ein Bild von unserer Kita machen zu können, haben wir die verschiedenen Seiten der Homepage mit aktuellen Fotos und bestehenden Informationen für sie bearbeitet.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei der "virtuellen" Besichtigung unserer Einrichtung!
Sollten Sie weitere Fragen haben, rufen Sie uns gerne Montag - Mittwoch in der Zeit von 14:30 Uhr bis 15:30 Uhr an.