Herzlich Willkommen!

Das Kindergartenteam freut sich, Sie auf der Homepage der kath. Kindertageseinrichtung St. Martin begrüßen zu können.

Wir laden Sie ein den Kindergarten näher kennen zu lernen und würden uns freuen, Sie bald in unserer Einrichtung willkommen zu heißen!

Online - Anmeldeverfahren

Ab sofort können Sie ihr Kind über dasKita- Portal der Stadt Menden
(https://kita-portal.menden.de/), in Ihrer Wunsch Kita anmelden.

Anmeldungen sind nur für bereits geborene Kinder möglich.

Eine Online - Anmeldung ist ganzjährig möglich.
Die Daten für die Aufnahme eines Kindes für das jeweils folgende Kitajahr, müssen spätestens zum Ende der Anmeldewoche (dritte Novemberwoche vor dem nächsten Kitajahr - 14.11.2022 - 18.11.2022), in das System eingepflegt sein.

Nur bis dahin vorliegende Anmeldungen werden im Vergabeverfahren zunächst für das folgende Kitajahr berücksichtigt.

Der persönliche Kontakt zu den Kitas soll über die Online - Anmeldung nicht verloren gehen. Persönliche Gespräche, sowie der Besuch vom "Tag der offenen Tür", können auch künftig zum Kennenlernen genutzt werden.

Tag der offenen Tür

Um sich vorab einen Eindruck von unserer Einrichtung zu machen, laden wir alle Interessierten am 9.11.2022 zu unserem Tag der offenen Tür ein.

Sie haben die Möglichkeit zu zwei Zeiten an einer Führung durch unsere Kita teilzunehmen.

Bitte melden Sie sich dafür telefonisch (02373/85602) oder per Email (martin-menden@kath-kitas-ruhr-mark.de) mit der entsprechenden Uhrzeit, die sie für sich wählen, bei uns an.

Führungen finden um 14:30 Uhr und um 15:00 Uhr statt.
Treffpunkt ist der Eingangsbereich der Kita.