Herzlich Willkommen!

Das Kindergartenteam freut sich, Sie auf der Homepage der kath. Kindertageseinrichtung St. Martin begrüßen zu können.

Wir laden Sie ein den Kindergarten näher kennen zu lernen und würden uns freuen, Sie bald in unserer Einrichtung willkommen zu heißen!

Tag der offenen Tür / Anmeldewoche

Die Anmeldewoche für das Kitajahr 2021/ 2022 findet in der Woche vom 16.11.2020 bis 20.11.2020 statt. ( Weitere Infos zur Anmeldewoche werden zeitnah auf der Homepage bekannt gegeben!)

Dieses Jahr findet kein Tag der offenen Tür in unserer Einrichtung statt.
Um sich ein Bild von unserer Kita machen zu können, haben wir die verschiedenen Seiten der Homepage mit aktuellen Fotos und bestehenden Informationen für sie bearbeitet.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei der "virtuellen" Besichtigung unserer Einrichtung!
Sollten Sie weitere Fragen haben, rufen Sie uns gerne Montag - Mittwoch in der Zeit von 14:30 Uhr bis 15:30 Uhr an.